Появились первые концепт-арты драконов из спин-оффа “Игры престолов”

Появились первые концепт-арты драконов из спин-оффа "Игры престолов"

Глава Warner Media Джейсон Килар поделился первыми концепт-артами драконов из грядущего спин-оффа «Игры престолов». «Берегитесь драконов над головой», — заявил он, а также раскрыл, что съёмки сериала стартуют в ближайшие месяцы.

Спойлер
Появились первые концепт-арты драконов из спин-оффа "Игры престолов"
Появились первые концепт-арты драконов из спин-оффа "Игры престолов"

Также издание Observer опубликовало статью, где раскрываются новые подробности «Дома дракона». Сообщается, что действие может развернуться примерно за 193 года до событий «Игры престолов». Таргариены находятся на пике своего величия. Король Визерис провозглашает наследницей Железного Трона Рейниру, а сам медленно потухает от болезни. Его описывают как хорошего человека, но плохого короля.

Самой Рейнире примерно 20 лет на момент действия сериала, она дерзкая и любит пренебрегать правилами. Также в сериале появятся жена Визериса Алисента Хайтауэр и муж Рейниры Корлис Веларион.

Данная информация пока что не подтверждена официально.

Одним из режиссёров выступит Мигель Сапочник, который также является шоураннером проекта вместе с Райаном Кондалом. В роли Визериса предстанет Пэдди Консидайн. Премьера должна состояться в 2022 году.

Интересное

Оставьте комментарий

17 − два =