Получи доступ к закрытой бете World of Warcraft: Shadowlands

Получи доступ к закрытой бете World of Warcraft: Shadowlands

Мир Азерота продолжает содрогаться от новых катаклизмов. В этот раз игрокам предстоит столкнуться с королями загробного мира и вновь предотвратить гибель, ставшего для многих родным, мира. Выход масштабного дополнения ещё далеко, и многим наверняка уже не терпится посмотреть, что там сотворили с их любимым WoW-ом. А может и контент наделать да в блоггеры податься? Вариантов применения — масса, да и в целом может быть вам просто любопытно?

Интересно? У нас есть кое что для вас… Но всё не так просто — мы решили устроить небольшой конкурс. Blizzard Entertainment согласились предоставить доступ нескольким пользователям PlayGround.ru, а значит пришла пора объяснить, что тут нужно сделать.

15 счастливчиков получат доступ к закрытому бета-тестированию нового дополнения WoW Shadowlands. Для того, чтобы начать путешествие по загробному миру уже в сентябре, нужно выполнить одно простое действие:

Написать любой пост, посвященный игре World of Warcraft.

Вы сами вольны выбрать тип, содержание и тематику своего поста. Это может быть хорошо оформленная новость, смешной мем, бюджетный косплей или история о том, как из-за рейда вы не покормили вовремя кошку и она укусила вас за палец. Также к участию допускаются посты типа “файл” — может у вас есть хорошо отлаженные макросы для игры за определенного персонажа? Или качественная интерактивная карта? А может у вас идеальный гайд для новичка, или дельные советы по игре за тот или иной класс? Главное, чтобы ваш материал был авторским! За этим наша опытная команда редакторов будет следить с особой тщательностью. В общем, проявите себя — пред вами открыты все пути!

Все посты должны быть написаны в период со 2 по 7 сентября. Название должно начинаться с [giveSL] (именно в таких скобках).

Получи доступ к закрытой бете World of Warcraft: Shadowlands

Победители будут выбраны редакцией. Оцениваться посты будут по множеству критериев, так что не стоит переживать, если ваш писательский талант невелик. Главное, чтобы сама история была интересна, новость хорошо оформлена, а гайд полезен (ну или мемчик заставил зайтись в припадке смеха) — у вас есть все шансы стать одним из избранных.

Победители будут объявлены 9 сентября. Важно — если вы приняли участие, то внимательно следите за личными сообщениями на сайте. Если ваш материал будет выбран победителем с вами свяжется администрация с официального аккаунта и сообщит об этом. В ответ вы должны будете предоставить ваш BattleTag, так как доступ к самой бете вы получаете напрямую от Blizzard. Никаких ключей или паролей. Постарайтесь быть внимательными и не упустить свой шанс.

Спойлер

При отправке BattleTag будьте предельно внимательны. Организаторы конкурса и сама компания Blizzard не несут ответственности за ошибки, допущенные в его написании. Также проверьте отсутствие блокировок и банов на вашем аккаунте — это будет препятствовать получению приза.

Все данные будут обрабатываться только компанией Blizzard. Их передача третьим лицам исключена.

Стоимость данного приза,фактически, нулевая, как следствие победителю не придётся платить налог на приз. Стоит помнить, что во многих странах существует закон, согласно которому за любой приз нужно платить небольшую пошлину. В рамках данного конкурса ни организатор, ни Blizzard за вас их платить не будут. Мы были обязаны вас об этом уведомить, так что живите с этим.

Дерзайте, и до встречи в потустороннем мире!

Интересное

Оставьте комментарий

14 + восемь =