Портал Geekosity сообщил подробности сюжета Человека-Паука 3

На протяжении года упорно ходят слухи о том, что Человек-Паук 3 от Sony и Marvel будет посвящен Spider-Verse и то, что в нем планируется участие Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые вернутся к роли Человека-паука.

Как сообщает главред портала Geekosity Майки Саттон, фильм "Человек-паук 3" станет самым продолжительным из новой трилогии. Официальный анонс участия в проекте Магуайра и Гарфилда может состояться уже в этом месяце, оба актера дали свое согласие на съемки.

Далее возможны спойлеры!

Портал Geekosity сообщил подробности сюжета Человека-Паука 3

Осенью 2019 года Саттон рассказал о первоначальном плане Marvel и Sony на "Человека-паука 3", который планировалось сделать самым мрачным фильмом про Питера Паркера. Сюжет должен был крутиться вокруг темы кражи личностей: в нем участвовали супергерой, личность которого была раскрыта (Человек-паук), и суперзлодей, который крадет личности (Хамелеон).

За прошедшее время тема личностей в триквеле была сохранена, однако остальное было сильно переработано. Как утверждает инсайдер, альтернативные Человеки-пауки (Гарфилд и Магуайр) будут помогать деанонимизированному Питеру Паркеру из киновселенной Marvel (Том Холланд), доказывая жителям Нью Йорка, что тот не является супергероем. Не стоит забывать и про Джейми Фокса, который вернется к образу Электро.

В историю также будет вплетен Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), который предупредит Питера Паркера о том, что в мультивселенной начался хаос. Судя по всему, речь идет о связи с фильмом "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия", в котором якобы запланировано множество камео известных актеров (от Тома Круза в роли Тони Старка до вышеуказанного Эндрю Гарфилда), играющих альтернативные версии супергероев.

При этом появление Магуайра и Гарфилда не будет ограничено только "Человеком-пауком". Так, студии хотят посвятить масштабный прощальный фильм Магуайру, который станет аналогом ленты "Мстители: Финал".

Саттон также добавил, что планы на Человека-паука не ограничены исключительно Spider-Verse. Дело в том, что в декабре к Marvel вернулись права на Сорвиголову.

Как сообщают инсайдеры, в студии изучают возможность производства фильма, в котором Питеру Паркеру понадобится помощь слепого адвоката Мэтта Мердока в исполнении Чарли Кокса, блиставшего в сериале от Netflix. Им предстоит объединить усилия, чтобы дать отпор криминнальному авторитету Уилсону Фиску (Кингпин), которого вновь должен сыграть Винсент Д’Онофрио.

Интересное

Оставьте комментарий

7 + 5 =