Представлен новый трейлер фильма “Главный герой”, который похож на экранизацию GTA Online

Компания 20th Century Studios опубликовала второй трейлер комедийного боевика "Главный герой" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. События фильма разворачиваются в виртуальном мире онлайновой игры, похожей на GTA Online, что максимально обыгрывается сюжетом.

В ролике например есть такие моменты, как погоня по разрушающемуся городу после отключения серверов, и Тайка Вайтити в образе игрового разработчика. Сам же Рейнольдс исполняет в игре роль Парня – неигрового персонажа, который объединяется с аватаром по имени Девушка Молотов в исполнении Джоди Комер, чтобы не дать создателям игры отключить его.

"У сотрудника крупного банка все идет по накатанной, пока однажды он не выясняет, что окружающий его мир – это часть огромной видеоигры, а сам он в ней – всего лишь второстепенный персонаж. Хватит ли у него духу переписать свой код, обратить на себя внимание прекрасной девушки, и наконец, спасти мир? Одним словом, получится ли из него главный герой?".

Постановкой "Главного героя" занимался Шон Леви – автор трилогии "Ночь в музее" и фантастического боевика "Живая сталь" с Хью Джекманом. Фильм стартует в кинотеатрах 11-го декабря этого года. Создатели картины не стали переносить ее на более поздний срок, хотя все еще может измениться, учитывая непростую ситуацию с коронавирусом.

Новый постер:

Представлен новый трейлер фильма "Главный герой", который похож на экранизацию GTA Online

Интересное

Оставьте комментарий

5 + 1 =