Проект моддинга с открытым исходным кодом для Ведьмака 3 WolvenKit будет поддерживать Cyberpunk 2077

Проект моддинга с открытым исходным кодом для Ведьмака 3 WolvenKit будет поддерживать Cyberpunk 2077

Команда, стоящая за WolvenKit – проектом моддинга с открытым исходным кодом, который предоставляет инструменты моддинга для The Witcher 3 – объявила, что она работает над расширением поддержки, включая Cyberpunk 2077.

«Теперь, когда Cyberpunk 2077 так близка к дате выпуска, мы готовимся к обновлению инструментов моддинга для The Witcher 3 – WolvenKit – для поддержки Cyberpunk!», – говорится в сообщении на форуме CD Projekt Red.

WolvenKit – это проект сообщества с открытым исходным кодом, который обеспечивает почти полную поддержку моддинга для The Witcher 3, включая, но значительно превосходящий официальные инструменты моддинга игры.

RPG построена на последней версии проприетарного движка Red Engine, что делает переход очень вероятным. При этом команда, стоящая за WolvenKit, не предоставила никаких сроков, когда будет доступна модификация Cyberpunk 2077, а также подробностей относительно первоначального объема проекта.

Cyberpunk 2077, будучи ролевой игрой с открытым миром, вполне может выиграть от модификаций сообщества, которые доказали свою способность значительно продлить жизнь других ролевых игр, обеспечивая при этом альтернативные способы игры.

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать + десять =