Райан Рейнольдс не знает, что происходит с фильмом “Дэдпул 3”

Райан Рейнольдс не знает, что происходит с фильмом "Дэдпул 3"

Актер Райан Рейнольдс прокомментировал ситуацию вокруг триквела фильма "Дэдпул 3" (Deadpool 3). Об этом пишет издание Fast Company.

Будущее проекта напрямую зависит от решений компании Disney, которая выкупила киноподразделение Fox и вернула все права на "Людей Икс". Однако Рейнольдс до сих пор не понимает, что происходит.

"Три слова. Я не знаю. Очевидно, что все поставлено сейчас на паузу", – заявил актер.

Ранее художник Роб Лайфилд, который создал Дэдпула, Домино и Кабеля, раскритиковал текущую политику главы Marvel Studios Кевина Файги. Он поставил под сомнение планы студии на четвертую фазу киновселенной.

Лайфилд не уверен в том, что у Кевина Файги есть какой-то план, ибо ставка делается на Вечных, Черную вдову и Шан-Чи, которые никогда не были суперпопулярными персонажами. Франшизе также сильно повредил уход Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса и других актеров.

При этом нужно понимать, что карьера Райана Рейнольдса сейчас находится на своем пике, ибо актер выжал для себя максимум из успеха фильмов про Дэдпула. Но его идеи могли не понравиться руководству студии, которое занимается полным переосмыслением фильмов про Людей Икс и Фантастическую четверку. Обе франшизы под контролем Fox загнулись, однако формула Дэдпула явно не нуждается в "починке".

Интересное

Оставьте комментарий

12 − 8 =