Razer представила игровую мышь Naga Pro

Арсенал игровых мышек компании Razer пополнился интересной и адаптивной новинкой – Razer Naga Pro. В ее основе находится фирменный оптический сенсор FOCUS+ с максимальным разрешением 20 000 DPI и надежные оптические переключатели под основными кнопками.

Но даже не это является главными изюминками Razer Naga Pro. Во-первых, она может работать в проводном режиме и в двух беспроводных (Bluetooth или Razer HyperSpeed Wireless). При подключении по Bluetooth время работы в автономном режиме достигает 150 часов, а при использовании Razer HyperSpeed Wireless – не превышает 100 часов.

Razer представила игровую мышь Naga Pro

Во-вторых, Razer Naga Pro получила три сменные боковые панели для разных типов игр. Версия с 12-ю дополнительными кнопками предназначена для MMO, с 6-ю подходит для Battle Royale и MOBA, а вариант с 2-мя обеспечивает комфорт в шутерах. Задать необходимые функции клавиш можно в ПО Razer Synapse 3, а встроенная память позволяет хранить 5 профилей.

Новинка уже доступна в продаже с рекомендованным ценником $149,99. Сводная таблица технической спецификации мышки Razer Naga Pro:

Razer представила игровую мышь Naga Pro

Интересное

Оставьте комментарий

три × один =