Разработчики Monster Hunter Rise обсуждают глобальный матчмейкинг, кнопку паузы, мантии, текстовый чат и многое другое

Разработчики Monster Hunter Rise обсуждают глобальный матчмейкинг, кнопку паузы, мантии, текстовый чат и многое другое

Capcom собирается выпустить следующую основную игру по Monster Hunter исключительно для Nintendo Switch в марте 2021 года под названием Monster Hunter Rise (Хотя по слухам, игра может выйти и на ПК). Благодаря вопросам и ответам с Capcom, любезно предоставленным gaijin hunter на YouTube, мы узнали несколько новых деталей, которые наверняка заинтересуют заядлых фанатов.

Один из первых вопросов, который gaijin hunter задал разработчикам Monster Hunter Rise, заключается в том, будет ли глобальный подбор игроков, который позволил бы японским игрокам объединяться с игроками на западе.

Capcom подтвердила, что подбор игроков будет аналогичен Monster Hunter: World и его расширению Iceborne. Так что да, игроки со всего мира смогут объединяться в отряды независимо от их местоположения.

В прошлом были игры Monster Hunter, такие как Monster Hunter 4 Ultimate, которые не поддерживали глобальный подбор игроков, поэтому приятно видеть, что Capcom обращается с этой игрой с такой же поддержкой, как и с любой другой основной игрой, даже если это эксклюзив для Switch.

Еще одна интересная информация, полученная в ходе интервью, – это подтверждение того, что для оффлайн-квестов будет кнопка паузы. Monster Hunter: World и Iceborne не допускают каких-либо пауз, независимо от того, играете ли вы в одиночный квест или онлайн.

Это здорово, потому что это может расстраивать, когда вам нужно остановиться на минуту, а часы квеста продолжат работать, что может привести к провалу квеста или даже к смерти.

А для тех, кому не понравилась система Мантий из World/Iceborne, разработчики подтвердили, что они не вернутся в Monster Hunter Rise. Может быть шанс, что они вернутся в будущем, но пока команда их не учитывает.

Некоторые фанаты сочли, что мантии слишком мощные, и они также прикрывали вашу броню при ношении, что было неинтересно для тех, кто много работал, чтобы получить идеальный вид для своего охотника.

Если вы хотите узнать все вопросы и ответы от Gaijin Hunter, вы можете посмотреть видео ниже.

Monster Hunter Rise выйдет на Nintendo Switch 26 марта 2021 года.

Интересное

Оставьте комментарий

4 + одиннадцать =