Разработчики Phasmophobia пересмотрят планы по развитию игры

В недавнем интервью IGN с одним из разработчиков Phasmophobia, стало известно о том, что авторы пересмотрят свои планы по развитию хоррора. Изначально разработчики из студии Kinetic Games планировали недолго продержать игру в рамках "раннего доступа", в полноценной версии игры должны были появится несколько локаций, призраков и новое оружие.

Разработчики Phasmophobia пересмотрят планы по развитию игры

В интервью авторы также признались, что не рассчитывали на такой успех кооперативного хоррора. По их словам им пришлось адаптироваться к популярности и поэтому пришлось пересмотреть "дорожную карту" проекта. Теперь разработчики в первую сосредоточься на улучшении технической части Phasmophobia: исправлении багов, повышать стабильность соединения и производительность игры. После этого, хоррор будет получить регулярные крупные патчи, которые будут постепенно внедрять в игру новый контент. Определенно точно не стоит ждать появления новых режимов, по мнению разработчиков они только растеряют главную особенность хоррора.

Phasmophobia вышла еще в сентябре в раннем доступе Steam. Всего за первый месяц проект сумел преодолеть отметку в один миллион проданных копий и получить большое количество положительных отзывов.

Интересное

Оставьте комментарий

19 − 7 =