Разработчики Star Citizen расширяются, добавляя еще одну студию разработки

Разработчики Star Citizen расширяются, добавляя еще одну студию разработки

Cloud Imperium создает новую студию для разработки Star Citizen, вечно разрабатываемой ММО. Канадская компания Turbulent, в которой Cloud Imperium Games приобрела миноритарный пакет акций в прошлом году, запускает новую студию в Монреале, посвященную созданию новых функций, локаций и целых звездных систем, которые будут добавляться в игру "на постоянной основе".

Turbulent участвовал в разработке Star Citizen в течение многих лет, но в основном за кулисами, в таких вещах, как сайт поддержки Star Citizen и серверных технологий. Данную студию Turbulent и Cloud Imperium надеются расширить до 100 разработчиков в течение следующих трех лет.

«Я очень рад официально объявить о создании команды разработчиков Star Citizen в Монреале в Turbulent», – сказал соучредитель и главный технический директор Бенуа Босежур. «В Монреале потрясающий кадровый резерв разработчиков и богатая история видеоигр, и мы очень рады добавить лучших местных талантов для работы с семьей CIG над основной целью создания миров для этой беспрецедентной устойчивой вселенной».

Директор по развитию Cloud Imperium Эрин Робертс сообщила, что студия Star Citizen сотрудничает с Turbulent в течение восьми лет, начиная с веб-разработчика, а затем расширившись до «публикаций и возможностей платформы».

«Их упорный труд и усилия стали неотъемлемой частью нашего успеха», – сказала Робертс. «Это естественное развитие наших тесных отношений, и мы теперь попросили их создать специальную команду по контенту из лучших разработчиков Монреаля, чтобы помочь нам создать совершенно новые звездные системы для вселенной Star Citizen».

Star Citizen выйдет приблизительно в XXI веке.

Интересное

Оставьте комментарий

два × 3 =