Режиссёр “Джона Уика” хотел бы заняться перезапуском “Блэйда”

Режиссёр "Джона Уика" хотел бы заняться перезапуском "Блэйда"

Режиссер Чад Стахелски, который ставил три части «Джона Вика», сообщил о своем желании снять полноценный перезапуск «Блэйда». Постановщик работает в Голливуде уже почти 30 лет, и за это время успел побывать дублером Киану Ривза в «Матрице» кроме его режиссерской работы. Он также знает о том, как нужно ставить динамичные бои.

Стахелски помогал с постановкой боев в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние» для Marvel и «Хищных птицах» для DC. Сам Чад говорит, что не является фанатом супергероев, но «Блэйдом» занялся бы с удовольствием.

Я был не большим фанатом супергероев. Мне понравились «Мстители», понравился «Первый мститель». Обожаю видение «Стражей галактики» Джеймса Ганна. Люблю его как режиссера. «Рагнарёк» был тоже очень забавным, идея отличная. Мое мнение слегка изменилась, как видите.Если у меня появится возможность, то я бы взялся за … это было бы круто, за «Блэйда». Ребут снять было бы интересно, потому что мне почему-то очень нравится этот герой и атмосфера вампирского экшна с боевыми искусствами. Было бы классно взяться за него и попытаться переосмыслить. Чад Стагелски

Marvel ранее уже объявила, что ребут «Блэйда» выйдет в рамках пятой фазы киновселенной после 2022-го года. Главного героя в нем будет играть Махершала Али. Пока картина не имеет режиссера, но вот теперь у них есть вариант.

Интересное

Оставьте комментарий

11 + 5 =