Результаты конкурса постов по World of Warcraft

Наш конкурс подошёл к своему логическому завершению, и пришла пора объявить имена смельчаков, которые уже совсем скоро отправится изучать просторы World of Warcraft: Shadowlands.

Результаты конкурса постов по World of Warcraft

Первыми в погоню за доступами к бета-тестированию вклинились пользователи с чувством юмора, фотошопом и огнём в душе! Всего строгую модерацию прошло 4 работы, три из которых показались нам, как минимум забавными.

Спойлер
Результаты конкурса постов по World of Warcraft
Результаты конкурса постов по World of Warcraft
Результаты конкурса постов по World of Warcraft

EL Sea, Voodi и dimania163 получают свой заслуженный пропуск в World of Warcraft: Shadowlands. Надеемся, контент дополнения сможет послужить основой для ваших новых шуток и мемов.

Наибольшая активность наблюдалась в разделе “Мнения”. Все пять опубликованных там постов оказались очень интересными и разноплановыми. Так, например, Den – Аники поделился историей развития своих отношений с WoW, которая может быть близка многим фанатам играющим чуть ли не с релиза. Весьма смелый (и хитрый) DarMatroskina описал свою историю, не побоимся этого слова, разводов. Пусть она послужит уроком как для доверчивых игроков, так и для предприимчивых граждан — ведь наказание неминуемо!

Интересный способ, где при помощи нескольких друзей и вниманию к деталям можно проходить сложные ивенты, рассказал LsDeXe. Социализация решает, что ещё сказать. При этом она может не только приносить пользу, но и служить источником забавных ситуаций. Например, такими которые описал Djusts.

И нельзя не отметить краткое, но весьма содержательное руководство для игроков решивших, наконец, посмотреть что там за зверь этот ваш World of Warcraft от пользователя soulcatsher. Ждём теперь полноценного, пошагового гайда в Wiki!

Но World of Warcraft — это не только шутки и истории. Не стоит забывать, что это довольно сложная (особенно на высоких уровнях) игра, настройка интерфейса которой может заметно сказываться на эффективности вашего персонажа. Видимо и Tr0ubleshoot придерживается такого мнения, и потому он решил выложить свой вариант минималистичного интерфейса, который может пригодится начинающим (и не только) игрокам.

Со всеми авторами уже связалась администрация сайта и, возможно, в скором времени от них стоит ожидать постов раскрывающих нюансы Shadowlands? Как знать — только они вольны распоряжаться полученной властью, которая и не снилась их отцам!

Не забывайте следить за новостями на сайте, чтобы всегда первыми узнавать о новых розыгрышах и конкурсах. Мы прямо сейчас готовим для вас нечто очень интересное, так что постарайтесь не пропустить!

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать + шесть =