Ролевая игра Seablip, в стиле Stardew Valley, плывет в Steam

Ролевая игра Seablip, в стиле Stardew Valley, плывет в Steam

После успешного полного финансирования на Kickstarter в прошлом году, пиратская ролевая игра с открытым миром, вдохновленная Stardew Valley, Seablip, наконец, была добавлена ​​в Steam с запланированной датой выпуска на февраль 2022 года.

Игра Seablip, разработанная единственным разработчиком Джардаром Солли, поставит игроков за штурвал небольшого корабля, унаследованного от их родителей. Затем игрокам предстоит восстановить остров Сиблип до его былой славы, отправившись в плавание по открытому морю в поисках сокровищ и приключений, раскрывая при этом тайну игрового мира.

Ролевая игра Seablip, в стиле Stardew Valley, плывет в Steam

В дополнение к запуску страницы игры в Steam, игрокам также предлагается зарегистрироваться для участия в альфа-тестировании игры, которое запланировано на 19-21 февраля 2021 года. Плейтест – это бесплатная версия для тех, кто зарегистрируется, но игроки будут выбираться случайным образом, если интерес будет высоким. Альфа-версия продемонстрирует лишь крошечную часть Seablip без каких-либо спойлеров – в основном сосредоточившись на морских сражениях игры. Фактически, вы начнете на совершенно другом острове, в отличии от полной версии игры, и будете ограничены картой меньшего размера, построенной специально для плейтеста. Тем не менее, по словам Солли, в мире Seablip могут быть некоторые тонкие подсказки и секреты, которые можно раскрыть.

Дата запуска в феврале 2022 года может показаться долгим сроком для раскрутки игры, но Seablip по-прежнему тщательно разрабатывается своим единственным разработчиком и уже поддерживается оживленным и преданным сообществом игроков на сервере Discord игры.

Интересное

Оставьте комментарий

восемнадцать − 5 =