Sega начала бесплатную раздачу классического платформера Nights into Dreams, впервые вышедшего для консоли Sega Saturn

Sega продолжает своё масштабное празднование 60-летия компании и к списку её бесплатных раздач присоединятся классический платформер Nights into Dreams…, впервые появившийся в 1996 году на игровой приставке Sega Saturn. Это был один из самых главных тайтлов системы и первая попытка Sonic Team создать игру в 3D. Для того чтобы забрать игру нужно зарегистрироваться на специальном портале Sega, посвящённом 60-летию и связать свой аккаунт с учётной записью в Steam.

Sega начала бесплатную раздачу классического платформера Nights into Dreams, впервые вышедшего для консоли Sega Saturn

Игроку предстояло очутиться в Мире Грёз, где главные герои борются против злодея Вайзмен, которых хочет захватить сны людей и тем самым подчинить их себе.

Вздремните, превратитесь в NiGHTS и полетите навстречу приключениям в Мире Грез, которые вам подарит это переиздание классики из каталога приставки Sega Saturn. Собирайте «Ideya» (цветные сферы), набирайте очки и сражайтесь с «боссами», чтобы помочь Эллиоту и Клэрис спасти Найтопию от коварного Вайзмэна. Улучшена графика, добавлены достижения, таблицы рекордов и уровни из «Christmas NiGHTS» — словом, любимая публикой игра наилучшим образом готова встретить новых гостей.

Интересное

Оставьте комментарий

17 − восемь =