SEGA подтверждает, что Creative Assembly все еще работает над FPS; Студия также рассматривает новые IP

SEGA подтверждает, что Creative Assembly все еще работает над FPS; Студия также рассматривает новые IP

Прошло некоторое время с тех пор, как мы слышали что-либо о FPS от Creative Assembly, впервые обнаруженное в списке вакансий два с половиной года назад. Британская студия из Хоршэма, известная широкой публике за два десятилетия работы над стратегической франшизой Total War, позже подтвердила существование FPS от Creative Assembly в начале 2019 года, когда они также показали игру известному кинорежиссеру Нилу Бломкампу.

Однако почти два года затишья, привели к всевозможным спекуляциям о проблемах разработки. Однако в недавнем интервью, Тим Хитон (главный директор студии SEGA Europe) подтвердил, что работа над FPS от Creative Assembly все еще продолжается. Кроме того, он добавил, что студия стремится к дальнейшему расширению за счет «создания новых команд вокруг новых IP», что является совершенно новой информацией.

Каждая из наших студий действительно владеет франшизой, и все они в целом созрели. Итак, что мы пытаемся сделать сейчас, это посмотреть на новый IP. Creative Assembly выпускает новую игру FPS, и они собирают команды вокруг новых IP. Наши внутренние студии придерживаются этой двуединой стратегии: делать больше с тем, что у тебя есть, и думать о новом IP.

К сожалению, мы до сих пор не знаем, о чем может быть эта игра. Самым ярким прорывом Creative Assembly за пределами Total War, несомненно, является Alien: Isolation, но действие этой игры, очевидно, происходит в новом IP, поэтому оно не может быть продолжением или даже духовным преемником; кроме того, фанаты будут разочарованы, если эту невероятно напряженную игру ужасов на выживание превратят в шутер.

Тем не менее, учитывая, что FPS от Creative Assembly разрабатывается уже несколько лет, мы определенно можем надеяться увидеть его относительно скоро. Предстоящее шоу The Game Awards Show, организованное Джеффом Кейли и запланированное на 10 декабря, может стать для него более чем подходящим местом.

Интересное

Оставьте комментарий

четыре × 2 =