Съемки “Бэтмена” Мэтта Ривза снова приостановили: Роберт Паттинсон заразился коронавирусом

Как пишет сайт Vanity Fair, компания Warner Bros. снова приостановила производство "Бэтмена" от режиссера Мэтта Ривза, так как Роберт Паттинсон, играющий главную роль в фильме, не сможет посетить съемочную площадку из-за заражения коронавирусом.

Это не в первый раз, когда Warner Bros. были вынуждены временно прекратить съемки картины. Изначально это случилось в начале этого года, когда власти Великобритании, где проводится работа над фильмом, объявили карантин ввиду пандемии коронавируса, из-за чего многие кинокомпании, включая Warner Bros., были вынуждены остановить производство своих проектов на неопределенный срок. Буквально недавно, после смягчения карантинного режима, съемочная группа "Бэтмена" снова взялась за свою работу, прежде чем в очередной раз уйти в "отпуск", но уже по немного другой причине, описанной выше. В общем, пожелаем Роберту Паттинсону скорейшего выздоровления, а остальным людям, вовлеченным в создание фильма, в следующий раз завершить основную часть его производства без лишних затруднений.

"Бэтмен" Мэтта Ривза выйдет 1 октября 2021 года. Первый трейлер картины вышел 23 августа на мероприятии DC FanDome, и он был восторженно принят публикой.

Съемки "Бэтмена" Мэтта Ривза снова приостановили: Роберт Паттинсон заразился коронавирусом

Интересное

Оставьте комментарий

3 + семнадцать =