Съемки второй части фильма “Аватар” завершены

Съемки второй части фильма "Аватар" завершены"Аватар 2" выйдет только в конце 2022 года

Съемки фильма "Аватар 2" уже завершены, а работа над "Аватаром 3" уже на финишной прямой. Об этом в интервью Арнольду Шварценеггеру рассказал режиссер Джеймс Кэмерон.

COVID-19 повлиял на нас, как и на всех остальных. Мы потеряли около четырех с половиной месяцев. В итоге мы отложили премьеру еще на год — до декабря 2022 года. Но это не значит, что у меня появился лишний год для работы над фильмом. Сейчас мы находимся на съемках в Новой Зеландии… Мы полностью закончили "Аватар 2" и где-то на 95% закончили "Аватар 3", – рассказал Кэмерон.

Постановщик признался, что раскрывать подробности сюжета "Аватаров" пока не может, но в новых фильмах будут затронуты темы экологии и конфликта поколений.

Напомним, в продолжении также будут сниматься Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Эди Фалко, Уна Чаплин и Мишель Йео, а также Дэвид Тьюлис.

Как сообщалось ранее, кинокомпания Disney отложила премьеры большинства своих фильмов из‑за распространения коронавируса и непростой ситуации в индустрии. Так, "Аватар 2" выйдет только в конце 2022 года, "Аватар 3" — в конце 2024 года, "Аватар 4" — в конце 2026-го, а "Аватар 5" — в конце 2028 года.

Интересное

Оставьте комментарий

тринадцать + 18 =