Шестой сезон “Супергерл” будет последним

Шестой сезон "Супергерл" будет последним

Телеканал CW официально объявил, что сериал «Супергерл» завершится после шестого сезона. Съемки этого сезона планируется возобновить в конце этого месяца в Ванкувере. Сезон будет состоять из 20 серий. Премьера состоится в середине 2021 года.

Шестой сезон "Супергерл" будет последним

Сериал изначально разрабатывался для канала CBS, президент этого канала Нина Тасслер хотела проект, способный привлечь к экранам женскую аудиторию. Со второго сезона сериал перебрался на CW, что вызвало переезд производства из Лос-Анджелеса в Ванкувер для снижения бюджета шоу. По этой причине партнерша Мелиссы Бенойст в первом сезоне Калиста Флокхарт во втором сезоне покинула проект. Исполнительница главной роли говорит:

Эта героиня наделила меня силой, о которой я и не подозревала, силой находить надежду в самых темных уголках, и ощущением, что мы сильнее, когда вместе. То, что эта героиня отстаивает, вселяет во всех нас веру в лучшее. Она изменила мою жизнь к лучшему, за что я ей бесконечно благодарна. Я так взволнована тем, что мы планируем завершение этого удивительного путешествия, и я не могу дождаться, когда вы узнаете то, что у нас есть в запасе. Я обещаю, что мы сделаем очень хороший последний сезон.

Интересное

Оставьте комментарий

9 + 12 =