“Скадовск” может появиться в S.T.A.L.K.E.R. 2

"Скадовск" может появиться в S.T.A.L.K.E.R. 2

Несколько дней назад разработчики из GSC Game World отмечали годовщину с выхода последней игры из серии S.T.A.L.K.E.R. «Зов Припяти» вышел 11 лет назад и разработчики по такому поводу поделились скриншотом, на котором виден сухогруз «Скадовск» – одна из локаций в Call of Pripyat.

"Скадовск" может появиться в S.T.A.L.K.E.R. 2
«Добро пожаловать на наше скромное судно! Ровно О.Д.И.Н.Н.А.Д.Ц.А.Т.Ь. лет назад вышла финальная часть трилогии S.T.A.L.K.E.R. – «Зов Припяти». На этот раз сталкеры получили возможность исследовать ранее недоступные районы Зоны в роли майора А. Дегтярева. Опыт, полученный при разработке предыдущих частей, позволил GSC Game World предложить игрокам обширные локации, усовершенствованную игровую механику и самую реалистичную Зону, в которую можно погрузиться. Чем закончилось твое путешествие? У всех получилось? Зов Припяти снова услышат в будущем, а перед этим: загляните, если найдете что-нибудь интересное – «Скадовск» никуда не денется, это точно!» – пишут разработчики в своём официальном Twitter-аккаунте.

Игроки обратили внимание на то, что корабль «Скадовск» выглядит куда реалистичнее и правдоподобнее, чем он был в «Зове Припяти».

"Скадовск" может появиться в S.T.A.L.K.E.R. 2

Одни сразу же начали строить догадки про ремастер Call of Pripyat на движке Unreal Engine 4, а другие оказались более дотошным и стали проводить своё собственное расследование. Некоторые игроки убеждены, что фразы «Зов Припяти снова услышат в будущем» и ««Скадовск» никуда не денется» являются намёком от разработчиков о том, что «Скадовск» появится и в сиквеле серии – в S.T.A.L.K.E.R. 2. Это объяснило бы улучшение графики.

"Скадовск" может появиться в S.T.A.L.K.E.R. 2

Напомню, что продолжение культовой серии игры от украинских разработчиков по выходу станет эксклюзивом Microsoft и будет доступна лишь на PC, Xbox Series X и Xbox Series S. Затем игра должна появиться на PlayStation 5, но случится это гораздо позднее. Кто-то полагает, что обладателей Sony порадуют лишь через несколько месяцев после релиза игры на другие платформы. Дата релиза пока неизвестна, но игроки склоняются к теории, что игра точно не выйдет раньше 2022 года.

Интересное

Оставьте комментарий

2 × 4 =