Следующая игра 3D Realms может быть гибридом FPS-RPG на основе фэнтези

Следующая игра 3D Realms может быть гибридом FPS-RPG на основе фэнтези

Похоже, что 3D Realms, разработчики Duke Nukem, работают над новой игрой, согласно их последнему твиту. Хотя мы не уверены, будет ли этот новый IP гибридом FPS-RPG, или это будет только RPG-игра на основе фэнтези с заклинаниями.

Как написали 3D Realms в своем твиттере, "наш следующий оригинальный IP будет раскрыт очень скоро… Войдите в азарт!" Последней игрой 3D Realms была Ion Fury, основанная на оригинальном движке Duke Nukem BUILD Engine. И теперь те же разработчики фокусируются на новом полностью оригинальном IP, который кажется похожим на фэнтези, по крайней мере судя по картинке, размещенной в их аккаунте в Twitter.

Или, в качестве альтернативы, это может быть совершенно новая игра, имеющая некоторые из оригинальных механик/элементов шутера от первого лица. Тема "Фэнтези" звучит немного странно для студии, которая фокусируется на шутерах от первого лица. Остается надеяться, что разработчики дадут нам подсказку о своем следующем IP в ближайшие месяцы.

Помимо этого нового IP, 3D Realms также работает над WRATH: Aeon of Ruin, который представляет собой FPS, и в настоящее время находится в раннем доступе в STEAM, который должен быть выпущен в 2021 году.

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать + 2 =