Слух: для PC и PS5 разрабатывают ремейк Metal Gear Solid и ремастеры 2, 3 и 4 части

Вчера появился слух о том, что для PC готовятся переиздания Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2. Многих пользователей сразу смутил странный выбор игр – инсайдер почему-то не упомянул как минимум третью и четвертую часть, а так же платформ – вряд ли бы ремастеры делали только для PC, не выпуская их еще и на консоли.

Но, похоже, что фанатам не стоит переживать: как сообщает довольно крупный Youtube-канал RedGamingTech, согласно его источнику, который ранее уже делился с ним правдивой информацией, в разработке находится ремейк Metal Gear Solid (это будет не перевыпуск Twin Snakes с GameCube, а нормальный качественный ремейк), а так же ремастеры Metal Gear Solid 2,3 и 4. Владелец канала не знает как долго переиздания находится в разработке, а так же студию, которая их делает, но из того что ему известно – переиздания планируются только для PS5 и PC.

Пользователи сразу начали вспоминать, что ранее всплывал слух о том, что Bluepoint Games помимо ремейка Demon’s Souls так же заняты ремейком MGS. Кроме того, в своё время эта студия выпустила ремастеры MGS2, MGS 3 и MGS Peace Walker для PS3 и Xbox 360. Так же на это косвенно намекает и выбор платформ для переизданий. Поэтому, скорее всего, именно Bluepoint Games разрабатывает переиздания четырех Metal Gear Solid.

Кроме того, ранее Konami заявила, что планирует вернуться к разработке крупнобюджетных игр. По всей видимости, издатель решил начать возвращение с перевыпуска своей самой знаменитой серии, что является довольно логичным шагом.

Слух: для PC и PS5 разрабатывают ремейк Metal Gear Solid и ремастеры 2, 3 и 4 части

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать − двенадцать =