Слух: Elden Ring задержится из-за COVID-19

Одна из самых ожидаемых игр, находящихся в разработке – это Elden Ring от Software. Пользователь ResetEra taepoppuri поделился потенциальной инсайдерской информацией о продолжающейся разработке Elden Ring. Некоторые могут вспомнить, что taepoppuri раскрыл ранние подробности о трейлере Elden Ring еще до того, как он был публично выпущен. Более недавнее сообщение от конца октября пришло из опроса относительно игр, которые будут выпущены в 2021 taepoppuri ответил: "Elden Ring".

Слух: Elden Ring задержится из-за COVID-19

Если опираться на слова taepoppuri, то выпуск Elden Ring в середине года будет иметь смысл, даже если это будет ранний доступ. Если COVID-19 задержит игру, то майская или июньская дата выхода может соответствовать пророчествам. То есть при условии, если Elden Ring не столкнется с дальнейшими задержками после апрельских прогнозов taepoppuri. Что касается того, почему ведется эта дискуссия, то волнение по поводу новостей Elden Ring снова достигло своего пика. До Game Awards 2020 осталось чуть больше недели, и, как на каждом крупном игровом мероприятии, поклонники Elden Ring надеются, что будет какая-то информация.

Единственная подтвержденная информация о Elden Ring это, что игра все еще находится в стадии разработки. Точной даты выпуска нет, это может быть 2021 год или 2022. Все остальное это слухи.

Интересное

Оставьте комментарий

четырнадцать − 13 =