Слух: Эванджелин Лилли хотят вернуть к роли Тауриэль в сериале “Властелин колец”

Слух: Эванджелин Лилли хотят вернуть к роли Тауриэль в сериале "Властелин колец"

Фанатам «Властелина колец», в принципе, и так не нужна была еще одна причина, чтобы полюбить грядущий сериал Amazon, но вдруг по Сети пошел слух, будто один из знакомых героев саги может вернуться на экраны и помочь героям в их непростом путешествии по Средиземью. Как утверждают инсайдеры, продюсеры шоу вовсю уговаривают Эванджелин Лилли вновь сыграть Тауриэль.

Получается, сериал в конечном итоге должен нагнать таймлайн «Хоббита», хотя ранее предполагалось, что сюжет будет развиваться до этой истории. Любопытно, что хоть Тауриэль изначально и не появлялась ни в одном из произведений Толкина, она очень приглянулась поклонникам саги. Так что вновь увидеть эльфийку на экране было бы здорово.

Пока, разумеется, непонятно, хотят ли шоураннеры подарить Лилли эпизодическую роль или же готовы отвести ей более значимое место в сюжете, но она станет не единственным известным персонажем, вернувшимся во франшизу. Также в сериале примут участие Галадриэль, Элронд и Саурон.

Amazon держит сюжет шоу в секрете, и пока известно лишь, что действие будет разворачиваться за 3000 лет до событий «Братства кольца» — именно в это время, когда войны между эльфами и Сауроном были в самом разгаре, и появилось Кольцо Всевластья.

Ожидается, что «Властелин колец» выйдет на Amazon уже в следующем году.

Интересное

Оставьте комментарий

1 × пять =