Слух: Женщина-кошка получит свой сериал на HBO Max

В новом фильме «Бэтмен» 2021 года, в котором Бэтмена сыграет Роберт Паттинсон, появится новая версия Женщины-кошки. Роль популярной роковой женщины из мира комиксов DC досталась Зои Кравиц, и последние слухи предполагают, что актриса может сыграть роль Селины Кайл не только в фильме о Бэтмене, но и в собственном сериале.

Недавние утечки из Warner Bros. показывают, что началась подготовка к созданию сериала приключений Женщины-кошки, которую актриса Зои Кравиц должна сыграть снова. В настоящее время нам мало что известно о сюжете постановки, но, по слухам, действие сериала точно будет происходить в той же вселенной, что и фильм Мэтта Ривза. В рамках чистой догадки можно предположить, что сериал станет приквелом к фильму, задачей которого будет познакомить зрителей с историей Селины Кайл и показать, как она начинала свою карьеру воровки под псевдонимом Женщина-кошка.

Слух: Женщина-кошка получит свой сериал на HBO Max

Однако пока информацию о создании сериала о Женщине-кошке следует относить только к категории сплетен. Пока что они не получили официального подтверждения, и мы можем рассчитывать на объявление от HBO в ближайшее время.

Зои Кравиц появится в роли Селины Кайл в фильме «Бэтмен» уже 1 октября 2021 года.

Интересное

Оставьте комментарий

3 × 3 =