Слух: в разработке находится новый Uncharted про Виктора Салливана

Как стало известно, в разработке может находиться новый Uncharted, посвященный Виктору Салливану – одному из центральных персонажей франшизы.

По словам инсайдера, действие игры будет разворачиваться в 80-х годах, в Карибском бассейне. В игре будут присутствовать путешествия между островами на личном гидросамолете Виктора.

Игру разрабатывают не Naughty Dog (скорее всего игрой занимается новая студия в Sony San Diego при сотрудничестве с Visual Arts). Инсайдер говорит, что разработчикам помогают практически все подразделения Sony: от Naughty Dog до Sucker Punch.

К слову, сам информатор работает в Sucker Punch (к слуху стоит относиться осторожно, поскольку источник сомнительный), которая поделилась с новичками технологией потоковой передачи геометрии, которую они разработали специально для Ghost of Tsushima – она потребовалась, так как новый Uncharted получит намного более открытый мир, чем предыдущие части.

Игра уже достигла большого прогресса в разработке, но издатель не торопит разработчиков, поскольку на первый год для PS5 у Sony уже анонсировано и припасено достаточно игр. Скорее всего игра выйдет в конце 2021 – начале 2022 года.

Слух: в разработке находится новый Uncharted про Виктора Салливана

Интересное

Оставьте комментарий

пять × 4 =