Слух: В сериале “Властелин колец” ожидаются сексуальные сцены

Слух: В сериале "Властелин колец" ожидаются сексуальные сцены

Хоть трилогия Питера Джексона «Властелин колец» и получилась очень эмоциональной, а местами даже страстной, в целом фокуса на интимных отношениях героев и кадрах «с перчинкой» режиссер не делал. Но грядущее шоу Amazon по книгам Толкина может представить иной взгляд на этот вопрос.

Разумеется, фанатам с самого начала было интересно, будут ли создатели шоу «Властелин колец» ориентироваться на «Игру престолов», которая пока остается лучшей из всех адаптаций книг, несмотря на некоторые недочеты. В культовом сериале HBO сексуальные сцены и нагота были обыденностью, но поклонники саги Толкина уверены, что добавлять такое в экранизацию его произведений ни к чему.

Тем не менее накануне фанатский сайт TheOneRing.net сообщил, что в Сети стали появляться объявления о кастинге, в которых говорится, что актеры должны спокойно относиться к наготе. А если вспомнить, что недавно Amazon уже нанял координатора интимных сцен для проекта Amazon’s UAP, станет понятно, что в шоу и правда может появиться серьезный сексуальный подтекст. Еще в прошлом году стало известно, что UAP — рабочее название «Властелина колец», и, похоже, в изначальном сюжете планируются серьезные дополнения, ведь Толкин никаких интимных сцен в своих книгах не описывал.

Конечно, пока речь идет о слухах, но если они подтвердятся, зрители могут получить нечто совсем непривычное. Предполагается, что «Властелин колец» выйдет на Amazon в следующем году.

Интересное

Оставьте комментарий

восемь + 18 =