Слухи: Хидео Кодзима разрабатывает Silent Hill для PS5

Несмотря на его отмену 5 лет назад, один проект, который не умрет, – это Silent Hills от Kojima Productions, перезагрузка Survival horror франшизы от Хидео Кодзимы и режиссера Гильермо дель Торо. В очередной раз появились слухи о том, что игра снова находится в разработке, а Sony сотрудничает с Kojima Productions и Konami, чтобы сделать игру эксклюзивом для консоли PlayStation 5. Хотя этот слух появлялся и раньше, на этот раз он исходит от канала Moore’s Law is Dead, который ранее слил продолжение God of War (2018) года перед его анонсом. В последнем эпизоде подкаста Broken Silicon ведущий Том утверждает, что он может "почти подтвердить", что Silent Hill находится в разработке для PlayStation 5 от Kojima Productions, для анонса на Game Awards 2020.

Слухи: Хидео Кодзима разрабатывает Silent Hill для PS5

В том же подкасте он также утверждает, что следующей игрой разработчика Bluepoint станет ремейк Metal Gear Solid, еще одна игра от Konami. Как сообщается, этот ремейк Metal Gear Solid разрабатывался в течение трех лет, а Марк Черни непосредственно участвовал в разработке игры. Он также утверждает, что, несмотря на то, что они находятся в разработке довольно продолжительное время, демо-версии геймплея готовы показать на предстоящих мероприятиях, Sony ждет анонса игр, поскольку не хочет повторять ошибки Microsoft, допущенные при раскрытии Halo Infinite. Мужчина затронул недавние слухи о том, что Sony мирит Хидео Кодзиму и Konami после их публичного скандала, который длился в течение нескольких месяцев. Тем не менее, Death Stranding был анонсирован всего через шесть месяцев после того, как Sony объявила о своем партнерстве с Хидео Кодзимой, а это означает, что у Кодзимы действительно есть туз в рукаве который давно в разработке.

Кроме того, учитывая проблемы, через которые прошел Хидео Кодзима, что привело к его очень открытому уходу из Konami, вполне понятно, почему режиссер не хочет воссоединяться с издателем, наряду с Гильермо дель Торо. Стоит также упомянуть что P. T. недавно был сделан неиграбельным на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости, а это означает, что Konami, скорее всего, все еще пытается заставить фанатов забыть, что Silent Hill когда-либо существовал.

Интересное

Оставьте комментарий

три × четыре =