Согласно новому отчету, объем предзаказов Cyberpunk 2077 в США на консолях “не впечатляет”

Согласно новому отчету, объем предзаказов Cyberpunk 2077 в США на консолях "не впечатляет"

Согласно новым данным от M Science, предварительные заказы на Cyberpunk 2077 в настоящее время «не впечатляют», но должны вырасти по мере приближения к релизу 19 ноября.

Новые данные «основаны на совокупных цифровых предварительных продажах на Xbox и PlayStation внутри США». Это рисует картину, которая может быть немного тревожной для новой игры, поскольку ее предварительные продажи выглядят «на 31% ниже, чем было у Red Dead Redemption 2 за 68 дней до запуска». Конечно, у Red Dead Redemption 2 был один из крупнейших релизов в истории игр, но Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр года.

Далее в отчете говорится, что мы должны ожидать роста предзаказов, поскольку CD Projekt Red запускает маркетинг и начинает продвигать игру в ожидании её выпуска. Однако во всех данных есть небольшая загвоздка, поскольку они не фиксируют предварительные заказы, которые произошли более 12 месяцев назад, поэтому относитесь к этим цифрам с недоверием.

Предварительные заказы Cyberpunk 2077 также уступают «Call of Duty: Black Ops Cold War на 67% и Call of Duty Modern Warfare на 14%, за 68 дней до релиза».

Интересное

Оставьте комментарий

двадцать − 8 =