Сохранения из раннего доступа Baldur’s Gate 3 не перенесутся в полную версию

Сохранения из раннего доступа Baldur's Gate 3 не перенесутся в полную версию

Не стесняйтесь бездельничать в раннем доступе Baldur’s Gate 3, потому что ваш персонаж никогда не покинет его. Эта текущая версия игры претерпит множество изменений перед ее полным выпуском где-то в 2021 году. Изменения, очевидно, будут настолько радикальными, что файлы сохранения не будут совместимы между версиями.

В настоящее время игроки могут пройти первое из трех запланированных актов, хотя и с некоторыми ошибками, из-за которых сложно рекомендовать игру сейчас. Тем не менее, это солидная ролевая игра, в основе которой лежат правила D&D. А это означает большой потенциал ролевки

Так вот, файлы сохранения не будут перенесены из раннего доступа в полную игру, что для многих игроков сделает текущее прохождение Baldur’s Gate 3 бессмысленным занятием. Зачем начинать огромное путешествие, которое никогда не закончится? Но с другой стороны, можно пройти первый акт так, как вы обычно никогда бы не проходили. В конце концов это ролевая игра, а значит второе прохождение может быть другим в полной версии игры, да и оно может быть другим и из-за переделки моментов первого акта. Кто знает. Поскольку большинство играет за хороших персонажей, можете воспользовался шансом пройти первый акт злюкой.

К тому же стоит напомнить, что в Baldur’s Gate 3 поощряются злые выходки. Как говорил старший сценарист игры Адам Смит: «Есть некоторые из моих любимых ситуаций и персонажей в этой игре, с которыми вы можете даже не заговорить, если не попробуете пути зла».

Вам решать, хватит ли у вас смелости сыграть действительно извращенного персонажа. Просто помните: вы в любом случае начнете игру заново.

Интересное

Оставьте комментарий

один × три =