Sony не успевает? На сайте британского отделения PlayStation изменилось сообщение о сроках запуска PlayStation 5

Sony не успевает? На сайте британского отделения PlayStation изменилось сообщение о сроках запуска PlayStation 5

Британская версия официального сайта консоли нового поколения PlayStation 5 обновилась и дополнилась новой корректировкой – теперь сроки запуска системы описываются как "в конце 2020 года", тогда как раньше там было указано, что приставка выйдет "в праздничный сезон 2020 года".

Ключевой момент здесь заключается в том, что под понятие "праздничный сезон" подходят сразу несколько месяцев, предшествующих рождеству, в свою очередь формулировка "конец года" не оставляет платформодержателю особого простора для маневров и, вероятно, подразумевает под собой последний месяц года – декабрь.

Любопытно, что еще в начале месяца пользователи сети обратили внимание на тот факт, что схожие описания встречались в трейлере шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, где геймерам из США и Канады напоминали о выходе PS5 в "праздничный сезон", а всему остальному миру обещали новую Call of Duty в "конца года".

Напомним, что ранее портал VGC публиковал аналитическую статью, в рамках которой, ссылаясь на свои источники допускал, что европейский старт продаж PlayStation 5 может состояться 13 ноября. При этом там же редакторы предупреждали, что все может измениться из-за нестабильное эпидемиологической обстановки, не позволяющей компаниям и их партнерам строить точные планы.

Согласно актуальным слухам, следующая презентация консоли PlayStation 5 состоится до конца текущего месяца. Вероятно, именно там Sony поделится окончательной информацией о запуске своей новой игровой системы.

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать + 19 =