Sony прокомментировала решение инвестировать в Epic Games 250 миллионов долларов

Sony прокомментировала решение инвестировать в Epic Games 250 миллионов долларов

В ходе встречи с инвесторами финансовый директор Sony Хироки Тотоки отметил, что после рекордного первого квартала текущего финансового года компания ожидает снижение спроса на свои продукты. Также на финансовые показатели Sony окажут влияние затраты на маркетинг для продвижения консоли PlayStation 5.

Хироки Тотоки прокомментировал и недавнее решение Sony инвестировать в Epic Games 250 миллионов долларов. По словам финансового директора, в мире, где цифровая дистрибуция продолжает набирать популярность, важно искать новые способы по привлечению покупателей.

«Развитие цифровой составляющей развлекательной индустрии ускоряется. Мы планируем использовать данные инвестиции с целью расширить пользовательскую базу для нашего разнообразного контента. Совместно с компаниями, в которые мы вкладываем деньги, мы собираемся создавать новый контент и способы привлечения к контенту, которые выходят за пределы нашего сегмента бизнеса. В дальнейшем мы намерены использовать стратегические инвестиционные возможности для будущего роста», – отметил Хироки Тотоки

Интересное

Оставьте комментарий

13 + пять =