Состоялся релиз дополнения “The Twisted & The Twilight” для Total War: Warhammer 2

Creative Assembly выкатили долгожданное дополнение для Total War: Warhammer II. Игроки уже давно ждали хоть какого-то нового контента для игры, и теперь они его получили – DLC The Twisted & The Twilight добавляет двух новых легендарных лордов, одного для Скавенов и другого для Лесных Эльфов. Разумеется, вместе с ними идут новые фракции, новые юниты и новая сюжетная история.

Кроме того, вместе с дополнением вышло ещё и бесплатное обновление. Правда, контентом бесплатного обновления смогут воспользоваться лишь обладатели Лесных эльфов в первой части игры, поскольку оно добавляет нового легендарного лорда для них – Дричу. Посражаться вместе с Дричей можно будет только в кампании Империи Смертных, которая также требует наличия первой части игры.

Состоялся релиз дополнения "The Twisted & The Twilight" для Total War: Warhammer 2

Но на этом новый контент не заканчивается – вишенкой на торте стало бесплатное дополнение Skaven Chieftain, которое добавляет фракции Скавенов новый тип героя, Вождя Скавенов. Это неплохой герой ближнего боя, который обладает пробивающей броню алебардой и способен давать защитный бонус союзникам неподалёку.

Интересное

Оставьте комментарий

один × 5 =