Состоялся релиз экшена основанного на турецкой мифологии URUZ “Return of The Er Kishi”

Состоялся релиз экшена основанного на турецкой мифологии URUZ "Return of The Er Kishi"

Состоялся релиз 2D экшена основанного на турецкой мифологии URUZ "Return of The Er Kishi".

URUZ "Return of The Er Kishi" это приключенческий инди экшен, разрабатываемый Berzah Games для ПК. Окружение в игре основано на центральноазиатской турецкой мифологии и культуре.

Игра предложит увлекательную историю, вместе с высококачественной современной анимированной пиксельной графикой и плавной игровой механикой.

Эпическая сюжетная линия вдохновлена ​​сагой «Как принц Уруз, сын казанского бека (помещика) был взят в плен» из древнего турецкого сборника рассказов «Книга Деде Коркута», который является самым известным среди эпических рассказов героической эпохи турок-огузов. Эти рассказы отражают мораль и важные ценности социального образа жизни тюркских кочевников и их доисламских верований.В «Книге Деде Коркут» рассказывается, как Салур Казан осознал, что его сын Уруз никогда не видел битвы, пока не был в плену, как Казань и Уруз подверглись нападению бандитов во время охоты; как Уруз вступил в бой и попал в плен; как леди Бурла отреагировала, когда узнала, что ее сын в опасности; как Казань выслеживала бандитов; и как Уруз умолял его бежать, и как леди Бурла и люди Казани прибыли и помогли Казани спасти Уруз.Приключение в игре начинается после рассказа Деде Коркута. Однажды ночью силы тьмы переходят в наш мир и захватывают Оба, где живет Уруз. Это вызывает серию событий, в которых Уруз встречает на своем пути шаманов, демонов и даже богов.

Интересное

Оставьте комментарий

одиннадцать − 4 =