Совсем другие: “Люди Икс” от Marvel не будут похожи на оригинальную франшизу

Совсем другие: "Люди Икс" от Marvel не будут похожи на оригинальную франшизу

В прошлом году сбылась мечта всех фанатов MCU: «Люди Икс» и прочие герои, находившиеся под крылом студии Fox, официально переехали в родные стены Marvel. В недавнем интервью изданию Den of Geek сценарист двух первых фильмов франшизы про мутантов Дэвид Хэйтер поделился своими мыслями о дальнейшей экранной судьбе героев. Заодно автор выразил заинтересованность в работе над предстоящим перезапуском:

«Знаете, если бы у меня всерьез были какие-то реальные идеи, то я однозначно не стал бы их озвучивать: просто они сразу бы обесценились. Готов ли я поучаствовать в разработке перезапуска? Определенно! Впрочем, очень сомневаюсь, что это произойдет. Если бы я был на месте Кевина Файги, я бы размышлял так: "Нам нужны новые голоса, за это дело должны взяться лучшие из наших авторов". Мне кажется, они захотят как можно дальше отстраниться от картин Брайана Сингера — на то есть много причин. Но если меня вдруг попросят как-то помочь, то я непременно соглашусь. Честно говоря, я бы делал кинокомиксы Marvel до конца своей жизни. Я был бы счастлив вернуться к "Людям Икс", но особых надежд по этому поводу не питаю, потому что в курсе, как устроен наш мир».

Когда ученики школы Чарльза Ксавьера вернутся на экраны, пока не известно. Однако можно сказать наверняка: переосмысленных персонажей представят на зрительский суд не раньше пятой фазы кинематографической вселенной Marvel.

Интересное

Оставьте комментарий

1 × 2 =