Создатели “Мандалорца” рассказали о реакции Джорджа Лукаса на сериал

Создатели "Мандалорца" рассказали о реакции Джорджа Лукаса на сериал

Сериал «Мандалорец» покорил зрителей уже с первых эпизодов — причем дело не только в Малыше Йоде, ведь у этого шоу есть и масса других достоинств. Продюсеры «Мандалорца» Джон Фавро и Дэйв Филони дали интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором их попросили рассказать, как к их проекту относится создатель «Звездных войн» Джордж Лукас. В ответ на этот вопрос Филони сказал:

Он реагирует весьма сдержанно. Обычно мы говорим о чем-то другом. Когда мне доводится с ним беседовать, мне больше нравится получать новые знания. Он часто напоминает мне о некоторых вещах, особенно перед тем, как я что-то снимаю. Например, он говорит мне, сколько всего мне нужно успеть за один день, тогда как я озадачиваю его своими идеями о том, как именно снимать ту или иную сцену. Я слышал от него только хвалебные отзывы. Думаю, ему понравилось это шоу. Однажды он сказал, что теперь он может смотреть сериал как фанат и рядовой зритель.

Отметим, что успех «Мандалорца» недавно был закреплен пятнадцатью номинациями на телевизионную премию «Эмми». В частности, сериал претендует на звание «Лучшего драматического шоу». Второй сезон «Мандалорца» уже отснят и находится на пути к зрителям — премьера новых серий состоится в октябре 2020 года на Disney+.

Интересное

Оставьте комментарий

17 + 10 =