Spore Цикл моих приключений

Spore Цикл моих приключений

Spore Цикл моих приключений

Spore Цикл моих приключений

Глава I Эпизод I Миссия "Завод Это Планета" Ваша миссия, защитить свою базу и прорыватся к базе неизвестного учёного Айзека-V. После того как вы туда прорвались, вместо айзека-V будет ленин и робо-айзек и потом вы должны улететь с планеты. Неожиданно да?

Глава I Эпизод II "Боевой Рубеж Часть I Вторая часть разрабатывается" Ваша миссия, помочь своим на вашей почти колонизированной планете. А так-же ратанский генерал рассказал вам об секретной подземной базе, вам нужно было прорватся к этой базе и выяснить что там. Вместо секретов, вас поджидал ленин со своими бойцами и вас отправили в тюрьму "Гулаг" (не настоящаа тюрьма)

Другое приключение с основным сюжетом. "Городок Войны Часть I и II другие разрабатываются" Вы – обычный городской работник на заводе СОТФ, пошли снова работать утром! И наткнулись на гопников и тем самым избили их и пошли дальше. Вы зашли в завод и на вас заорал босс завода СОТФ и он вас уволил. Вы со слезами и криками идёте домой. После прихода домой вы пьёте водку "Водочная Жизнь" И слышите взрыв, громкий шум и сирену. Вы выбежали на улицу, и увидели полыхание огня и град выстрелов. Началась война за городок войны XD, вас увидели сержант рэмбель и капитан бромбель. Вы с заданием от них, идёте на помощь ратанским войскам и к лейтенанту лайку. (Я просто не помню его имени) И вы уничтожаете блокаду коммунистов и направляетесь к центру города.

Глава I Эпизод III "Чёрный Ангел из того огня" Этот эпизод разрабатывается. но сюжет итак понятен :)))

Все другие эпизоды разрабатываются

Интересное

Оставьте комментарий

6 + 17 =