Stronghold: Warlords переносят на 2021-й год

Stronghold: Warlords переносят на 2021-й год

Firefly Studios объявила о переносе даты релиза своего грядущего симулятора замка/RTS Stronghold: Warlords на следующий год. Об этом GameWay сообщили в пресс-службе студии. Firefly заявляет, что берет дополнительно время на полировку игры, которая уже готова, чтобы принести наилучшие впечатления поклонникам серии от нового Stronghold.

Warlords почти готов, и мне нравится играть в нее. Тем не менее, влияние COVID-19 на нас как на отдельных лиц, так и на компанию, привело к тому моменту, когда нам пришлось сделать шаг назад, оценить, над какими областями игры все еще нужно работать, и принять трудное, но необходимое решение отложить релиз.

Саймон Брэдбери, креативный директор Firefly Studios

По его словам, в настоящее время команда тестирует и балансирует игру. Разработчики, в частности, сосредоточены на «абсолютно всем, что кажется неправильным, поэтому нам нужно дополнительное время для этих аспектов, учитывая текущую атмосферу.”

Новая официальная дата релиза Stronghold: Warlords — 26 января, 2021 г. Ранее ожидалось, что игра выйдет 29 сентября 2020 года.

Стрим демо-версии Warlords

Летсплей в 4K без комментариев

Это интересно

  • Мы играли в демо Stronghold: Warlords — первые впечатления
  • 40 минут геймплея одиночной кампании Stronghold: Warlords
  • Самураи, имперские гвардейцы и воины — о пехоте в Stronghold: Warlords
  • Об осадных орудиях в Stronghold: Warlords — виды, тактика применения
  • 30 минут геймплея военной кампании Stronghold: Warlords

Интересное

Оставьте комментарий

один × 4 =