Ubisoft начала переговоры о перевыпуске игры про Скотта Пилигрима

Ubisoft связалась с Брайаном Ли О’Мэлли по поводу перевыпуска игры Scott Pilgrim vs. The World: The Game. Об этом автор комиксов про Скотта Пилигрима рассказал в твиттере.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game вышла 10 августа 2010 года на PlayStation 3 и позже на Xbox 360. В 2014-м игра пропала из цифровых магазинов без объяснения причин.

Первые слухи о перевыпуске игры появились в мае 2020-го. Брайан Ли О’Мэлли публиковал в твиттере запись с хештегом #bringbackthescottpilgrimgame («верните игру про Скотта Пилигрима»). Спустя 20 минут официальный аккаунт Ubisoft прокомментировал ее задумчивым смайликом, несмотря на то что компания не была отмечена в оригинальном посте.

За последние месяцы тема перевыпуска Scott Pilgrim vs. The World: The Game поднималась ещё несколько раз. О’Мэлли публично обсуждал её с компанией Iam8bit, которая занимается переизданием ретро-игр. К ним присоединилась группа Anamanaguchi, которая записала саундтрек для тайтла. Режиссёр фильма «Скотт Пилигрим против всех» Эдгар Райт сообщил, что «над ситуацией с видеоигрой работают».

Scott Pilgrim vs. The World: The Game — битемап-платформер, основанный на серии комиксов про Скотта Пилигрима, а также на фильме «Скотт Пилигрим против всех». Средняя оценка игры на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 77 баллов из 100 от прессы и 7,8 балла из 10 от пользователей.

Ubisoft начала переговоры о перевыпуске игры про Скотта Пилигрима

Интересное

Оставьте комментарий

три × 3 =