В Assassin’s Creed Valhalla нет достижений для ПК, их заменили испытаниями в Ubisoft Connect

В Assassin's Creed Valhalla нет достижений для ПК, их заменили испытаниями в Ubisoft Connect

Пользователи Reddit и форумов Ubisoft обратили внимание на отсутствие достижений Assassin’s Creed Valhalla в Ubisoft Connect, а сотрудники службы поддержки Ubisoft объяснили, что достижения заменяются расширенным набором испытаний, которые долгое время находились рядом с традиционным списком достижений.

Эти испытания обычно делятся на две группы: обычно есть набор ограниченных по времени задач, которые периодически обновляются, и набор «основных» задач, которые по сути представляют собой набор достижений, параллельный списку, созданному для достижений Xbox и трофеев PlayStation.

«Достижения недоступны для этой игры на ПК, и это запланированное изменение», – написали сотрудники службы поддержки Ubisoft в ветке официального форума. «Вместо достижений для новых игр в Ubisoft Connect мы расширили испытания, которые дают опыт и другие награды в Ubisoft Connect».

Однако, есть подвох: список Ubisoft Connect для Valhalla включает 31 базовое испытание, а True Achievements насчитывает 50 достижений, которые можно разблокировать для Xbox-версий игры. Очевидно, что на данный момент между этими двумя наборами есть существенные расхождения.

Интересное

Оставьте комментарий

четырнадцать − 6 =