В Dota 2 вышло зимнее обновление для Dota Plus

В Dota 2 вышло зимнее обновление для Dota Plus

Valve выпустила зимнее обновление для Dota Plus. Разработчики повысили максимальный уровень прогресса для героев, добавили в игру новую сокровищницу и обновили награды, которые можно получить за осколки.

Теперь игроки смогут повышать повышать уровень героев в Dota Plus до 30 уровня — ранее максимальный ранг составлял 25. Его максимальное значение получило название Grandmaster. Пользователи, которые достигнут этого ранга, получат доступ к специальным репликам. За каждого персонажа максимального уровня игроки получат награду в виде осколков.

В Dota 2 также появилась сокровищница Winter 2020 Seasonal Treasure, которая доступна для покупки за осколки. В ней находятся сэты для Dragon Knight, Puck, Spirit Breaker, Templar Assassin, Earth Spirit, Vengeful Spirit, Luna, Necrophos, Undying, Ember Spirit и Centaur Warrunner. Редким предметом в ней стал курьер Hermid the Crab, который выпадает со случайными призматическими и кинетическими гемами.

Вместе с обновлением в игре обновились сезонные квесты, которые позволят заработать до 115,2 тыс. осколков. Разработчики также изменили награды для гильдий серебряного, золотого и платинового ранга.

Интересное

Оставьте комментарий

11 + семь =