В патче 1.06 для Valorant ослабили дробовики

В патче 1.06 для Valorant ослабили дробовики

Riot Games представили список изменений в VALORANT после выхода патча 1.06. В нем разработчики изменили характеристики дробовиков, улучшили работу ослепляющих умений Breach и Phoenix, и также исправили ряд багов.

В обновлении Riot увеличили разброс пуль при стрельбе с дробовиков в воздухе. Параметр их точности изменили с 0,5 до 1,25. В случае же способностей Curveball у Phoenix и Flashpoint у Breach поменялись их визуальные и звуковые эффекты. Сделано это было с той целью, чтобы игроки лучше понимали, когда необходимо отвернуться от них и избежать ослепления.

Помимо этого, команда разработки провела работу над ошибками. Так, например, Riot Games исправили баг, когда игроки не получали награды за выполнение контракта агента или повышение уровня Battle Pass.

Полный список изменений

Ранее сообщество обратило внимание на баг в работе турели Killjoy на Split. Агент могла установить ее за пределы карты внутрь текстур, и оттуда она вела огонь по всем врагам, замеченным на центре карты. Данную проблему обещали исправить в вышедшем патче 1.06.

Интересное

Оставьте комментарий

14 − 9 =