В сети оказались 17 катсцен с Resident Evil VIII

В сети оказались 17 катсцен с Resident Evil VIII

Как мы знаем, ранее хакерами была украдена информация на сотни гигабайт с серверов Capcom. Теперь же информация о этих файлах потихоньку всплывает на просторах интеренета.

Недавно стало известно, что взломщикам удалось обнаружить 17 катсцен из еще невышедшей игры Resident Evil VIII. Многие из этих "заставок" откровенно спойлерят сюжет игры и если эти файлы окажутся в совершенно открытом доступе, то это не слабо может повлиять на дела Capcom.

Если вы ничего не хотите знать о сюжете игры, то все что написано и показано ниже вам лучше не смотреть и не читать!

В сети оказались 17 катсцен с Resident Evil VIII

Спойлер
Действие начнется с дома Итана и Мии. После встречи с Крисом Редфилдом Итан отправится вслед за ним. Некая Елена будет подвозить его на машине и они попадут в аварию.
События будут иметь стремительный характер. И если данные слива не врут, то Итан Уинтерс умрет и, скорее всего, в дальнейших событиях роль главного героя перейдет к Крису Редфилду.
Из катсцены со смертью Итана можно понять, что очень важным врагом будет некая Миранда. Также в названиях катсцен фигурирует какая-то бомба. Ну и финальная сцена, как это принято в серии Resident Evil, будет показывать как Крис и Мия cбегают на вертолете.

Интересное

Оставьте комментарий

2 × 3 =