В World of Warships появятся трансформеры

Wargaming устраивает внезапный кроссовер — совместно с компанией Hasbro студия объявила, что в онлайн-экшен World of Warships прибудут трансформеры.

Четыре персонажа-трансформера посетят боевик в виде уникальных камуфляжей для кораблей и командиров с уникальной озвучкой. Автоботов представят Оптимус Прайм и Бамблби, а десептиконов — Мегатрон и Рамбл.

Исполнительный продюсер World of Warships Филипп Молодцовец прокомментировал анонс так:

Если вдуматься, вместе с «Трансформерами» выросли целые поколения! Изучая эту франшизу с мультфильмов 80-х годов и до самых современных кинофильмов, мы всерьёз вдохновились оригинальными персонажами-роботами и их приключениями. А для многих коллег возможность поработать над трансформерами и воплотить их в игре вовсе стала исполнением детской мечты.Разумеется, к такой большой теме мы подходили с некоторым трепетом. Команда упорно работала, чтобы персонажи, как и наши любимые корабли, получились максимально детализированными. Надеемся, что их воплощение в нашей игре порадует как фанатов «Трансформеров», так и любителей корабельной тематики.

Четырьмя скинами дело не ограничится — разработчики также обещают тематические контейнеры, специальные внутриигровые задачи, расходуемые камуфляжи, памятные флаги, нашивки и многое другое.

Тематическое обновление стартует в сентябре как в компьютерной World of Warships, так и в консольной World of Warships: Legends. Апдейт будет доступен в течение ограниченного времени.

Спойлер
В World of Warships появятся трансформеры
В World of Warships появятся трансформеры
В World of Warships появятся трансформеры
В World of Warships появятся трансформеры

Интересное

Оставьте комментарий

восемь + 6 =