Владельцев PlayStation 5 призвали не терять надежду: Инсайдер рассказал о скором анонсе перезапуска Silent Hill

Недавно стало известно о том, что Кэйитиро Тояма, один из авторов легендарной серии Silent Hill, покинул компанию Sony и открыл свою собственную игровую студию Bokeh Game Studio. Для многих эта новость стала полной неожиданностью, особенно на фоне многочисленных слухов о том, что Тояма на протяжении какого-то времени возглавлял разработку перезапуска Silent Hill эксклюзивно для консоли PlayStation 5.

Многие пользователи сети сразу поставили под большое сомнение обсуждения о возвращении Silent Hill, однако инсайдер KatharsisT продолжает настаивать на своем – он утверждает, что игра для PlayStation 5 действительно существует, а показать ее должны уже в ночь на 11 декабря в рамках церемонии The Game Awards 2020.

"Нужно кое что прояснить. Тояма действительно руководил разработкой [перезапуска] Silent Hill. Игра в производстве, с ней все нормально. За нее по-прежнему отвечает Japan Studio. Не нужно на меня нападать только из-за того, что кто-то из разработчиков покинул студию. Даже если речь идет о старшем руководителе, это вовсе не означает, что игры не существует. Руководствуясь такой логикой, вы также можете сказать, что Halo Infinite никогда не существовало, ну или что ее уже два раза подряд отменили. Мне кажется, что людям нужно перестать паниковать, нервно и резко реагируя на каждую новость. Сами потом мне спасибо скажете.
Опять же, не волнуйтесь, игра однозначно жива. Если Тояма ушел из команды, то это значит лишь то, что производство проекта идет согласно намеченному курсу. В ближайшую неделю я больше ничего комментировать не буду. Увидимся с вами на The Game Awards", – написал инсайдер.
Владельцев PlayStation 5 призвали не терять надежду: Инсайдер рассказал о скором анонсе перезапуска Silent Hill

Напомним, что об анонсе перезапуска Silent Hill для PS5 на церемонии The Game Awards также сообщали и другие источники. Сейчас остается лишь запастись терпением.

Интересное

Оставьте комментарий

двадцать − 15 =