Владельцы PlayStation получат эксклюзивный ранний доступ к украшениям для героев Marvel’s Avengers

Crystal Dynamics опубликовала запись в блоге PlayStation, в которой поделилась подробностями о двух аспектах Marvel’s Avengers — испытаниях для сообщества и косметических предметах.

Испытания

Испытания для комьюнити — цели, за достижение которых всем пользователям вручат награды. Как обещают разработчики, у этих заданий не будет высокого порога вхождения, так что внести свою лепту смогут все желающие. Каждый месяц будет проводиться новое испытание.

Визуальная кастомизация

У всех играбельных супергероев будут свои умения, экипировка, костюмы, эмоции, таблички с именем и добивания. Это касается и тех персонажей, которых введут в «Мстителей» после релиза.

Косметические предметы разделены по уровням редкости — есть необычные, редкие (синие), эпические (фиолетовые) и легендарные (золотые). Вещи можно получить в сюжетной кампании, купить у игровых продавцов или же на специальной торговой площадке.

Один из легендарных обликов — «Чемпион» для Халка. Образ навеян сюжетной аркой 2006 года Planet Hulk, в которой зелёного гиганта отправили в космос. Его корабль приземлился на планету Сакаар, где Халку пришлось участвовать в гладиаторских боях. Подобные истории лежат в основе многих легендарных костюмов.

Владельцы PlayStation получат эксклюзивный ранний доступ к украшениям для героев Marvel's Avengers

Добивания — мощные приёмы, которые позволяют Мстителям при определённых условиях наносить врагам большой урон. Судя по словам Crystal Dynamics, дополнительные разблокируемые анимации не дают преимуществ в бою и призваны лишь украсить экшен. Это касается вообще всей «косметики» — она не влияет на геймплей.

Игроки на PlayStation получат 30-дневный ранний доступ к легендарному наряду, легендарной эмоции, эпическому добиванию и именной табличке для каждого играбельного персонажа. Акция распространяется и на пострелизных бойцов, и на шесть стартовых протагонистов.

Дополнительные награды гарантированы подписчикам PlayStation Plus. В комплекте с каждым супергероем, добавленным после выхода боевика, будет идти набор с редким обликом, табличкой и 100 кредитами. На старте клиентам PS Plus также подарят комплект для Мисс Марвел.

Напомним, в этом месяце пройдёт публичное тестирование Marvel’s Avengers:

  • 7—9 августа: «бета» для предзаказчиков на PlayStation 4.
  • 14—16 августа: «бета» для предзаказчиков на PC и Xbox One, ОБТ на PS4.
  • 21—23 августа: ОБТ на всех платформах.

Финальная версия «Мстителей» прибудет на PC и актуальные консоли 4 сентября, а в конце года — на некстген. В рамках семейств PlayStation и Xbox предусмотрены бесплатные апгрейды до версий нового поколения.

Интересное

Оставьте комментарий

два × два =