VR режим в HITMAN 3 будет недоступен для PS5 ?

Уже было подтверждено, что PS5 будет совместима с большинством игр прошлой консоли, включая PSVR. Sony также подтвердила, что игроки не смогут использовать DualShock 4 для того чтобы поиграть в предстоящий ремейк Demon’s Souls, например.По-видимому, это означает, что PS4 PSVR не будет работать с версиями PS5 игр, которые обычно поддерживают VR, как предстоящий Hitman 3.

VR режим в HITMAN 3 будет недоступен для PS5 ?

Неясно, должны ли пользователи отказать в обновлении PS5 для своей версии игры, чтобы играть в VR на PS5, или же сама PS5 просто переключится на версию PS4, когда VR будет активирован. Также непонятно, сможет ли кто-то, кто купит по предзаказу релиз Hitman 3 на PS5, вообще играть в VR. Будем надеяться, что все это не будет так запутанно, и PS5 сможет переключаться между версиями игры по своему желанию, как предстоящем Spider-Man: Miles Morales, есть альтернативный “режим производительности”, который увеличит частоту кадров до 60 кадров в секунду при одновременном снижении визуальных эффектов.

VR режим в HITMAN 3 будет недоступен для PS5 ?

В любом случае никаких подтверждений от разработчиков, издателей или Sony не поступало. Надеюсь, что играть в Hitman 3 в PSVR на PS5 будет легко. Hitman 3 выйдет для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S/X 20 января 2020 года.

Интересное

Оставьте комментарий

девятнадцать + 9 =