“Все претензии к Apple” – Epic не собирается поддерживать игроков, тративших деньги в Fortnite на iOS

"Все претензии к Apple" - Epic не собирается поддерживать игроков, тративших деньги в Fortnite на iOS

Борясь с гегемонией крупных корпораций в лице Apple и Google, компания Epic Games забывает, что под перекрестный огонь попадают простые игроки. Пользователи iOS смогут играть в Fortnite лишь до 28 августа, пока не станет доступно обновление четвертого сезона, скачать которое не получится из-за блокировок. Остается только пожалеть тех, кто успел до этого времени потратить в игре свои деньги.

«К несчастью, Apple не позволяет Epic Games напрямую вернуть деньги пользователям, совершавшим покупки на iOS».

Такой ответ дала Epic в разделе часто задаваемых вопросов всем, кто вскоре потеряет доступ к своим покупкам на устройствах под управлением iOS.

Сам же главный революционер и исполнительный директор Epic Games Тим Суини уверен, что его дело правое:

«На фундаментальном уровне, мы боремся за право купивших смартфоны людей устанавливать приложения из любых источников, за право разработчиков распространять приложения так, как они посчитают нужным, а также возможность компаний и пользователей взаимодействовать друг с другом напрямую»
«Производители смартфонов не имеют права диктовать как нам жить, и как вести бизнес»

На устройствах Android игра все еще доступна. Для этого нужно просто установить специальный клиент с официального сайта Epic Games. Samsung даже хвалится этим, предлагая скачать игру в Galaxy Store.

Интересное

Оставьте комментарий

14 + 6 =