Всем оставаться на своих местах, работает Бэтмен! Продажа WB Games отменяется

В середине июня появились слухи о возможной продаже издательства WB Games холдингом AT&T, переживающим непростые времена. Заинтересованность в покупке выказали EA, Take-Two и Activision и Microsoft.

Однако глава WarnerMedia Джейсон Киляр объявил, что избавляться от ценного актива с правами на DC, «Гарри Поттера», «Средиземье», Mortal Kombat, «Игру престолов» и LEGO и большим потенциалом в ближайшее время компания не планирует.

Да и едва ли $4 миллиарда особо помогут погасить долги в размере порядка $154 миллиардов. Уже 22 августа на DC FanDome Rocksteady представит находящийся в разработку с 2016 или 2017 года экшен Suicide Squad Kill the Justice League, WB Games MontrealGotham Knights, NetherRealm же может анонсировать файтинг Injustice 3.

Кстати, одним из старших сценаристов игры об Отряде самоубийц оказалась Ким МакЭскилл, специализирующаяся на комедиях и работающая также над Fable.

Can finally confirm that I was Senior Writer for YEARS on Rocksteady's new Suicide Squad game. Get ready. Its funny! #suicidesquad pic.twitter.com/TjaRioYpXk

— Kim MacAskill (@kimmacaskill1) August 7, 2020

Интересное

Оставьте комментарий

5 × два =