Выход Squadron 42 снова откладывается

Выход Squadron 42 снова откладывается

В декабре 2018 года Cloud Imperium заявила, что бета-версия Squadron 42 будет запущена во втором квартале 2020 года. Затем, в августе 2019 года, команда заявила, что бета-тестирование отложено на двенадцать недель. И теперь Крис Робертс заявил, что бета-тестирование снова отложено.

У Duke Nukem Forever и Squadron 42 есть нечто общее. Подобно DNF, у Squadron 42 есть окно даты выпуска When It’s Done (Когда будет готова). Duke Nukem Forever была первой игрой, в которой была указана дата выхода "WID". Давайте хотя бы надеяться, что Squadron 42 не будет казаться таким же устаревшим и средненьким, как Duke Nukem Forever, когда он, наконец, вышел.

Как сказал Крис Робертс:

«Лучший ответ на ваш вопрос: Squadron 42 будет готов, когда будет готов, и не будет выпущен только для того, чтобы назначить срок, а вместо этого, когда все технологии и контент будут закончены, отполированы и будут отлично играться. Я не желаю идти на компромисс, создавая игру, в которую верю всем своим сердцем и душой, и хотя все (включая меня) захотят Squadron 42 раньше, чем позже, это окажет огромную медвежью услугу всем, кто действительно усердно работает над проектом, и все вы, которые с нетерпением ждут, что он принесет что-то не очень хорошее».

Что действительно настораживает, так это заявление о том, что технология для Squadron 42 еще не готова. Это может указывать на долгую задержку, поэтому мы можем не получить бета-версию даже в 2021 году.

Интересное

Оставьте комментарий

два × 4 =