Watch Dogs: Legion, судя по всему, не смогла в 4K на Xbox Series X

Компания Ubisoft подтвердила недавно, что Watch Dogs: Legion будет работать на Xbox Series X и PlayStation 5 в 4K и 30 FPS с включенной трассировкой лучей, однако реальное разрешение игры, возможно, ниже, чем заявляет издательство.

После того, как вчера Ubisoft выпустила новый трейлер игры с первым взглядом на версию для Xbox Series X, участники форума Beyond3D решили посчитать количество пикселей в показанных кадрах и пришли к выводу, что проект работает в разрешении, близком к 1440p вместо 4K, как указывает компания.

Watch Dogs: Legion, судя по всему, не смогла в 4K на Xbox Series X

Поскольку анализ строился по видео, для более точного ответа следует дождаться первых технических разборов игры, однако будет неудивительно, если окажется, что Watch Dogs: Legion действительно работает на новых консолях не в нативном или постоянном 4K, учитывая, что активное использование трассировки лучей, как здесь, требует достаточной вычислительной мощности.

Watch Dogs: Legion уже доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Версия игры для нового поколения консолей выйдет 10 ноября на Xbox Series X / S и 19-го ноября на PlayStation 5.

Интересное

Оставьте комментарий

16 + 10 =